Интернет-магазин
Сила в травах
Если вы не дожили до 120 лет,
вы сами в этом виноваты

Режим работы:
пн-пт: 11.00-19.00, сб-вс: выходной
Московское время

Необыкновенный Человек. Ясновидящая

Необыкновенный Человек. Ясновидящая

Я хочу рассказать Вам об одном удивительном человеке, которого мне посчастливилось знать.

Однажды к нам в обратилась женщина, она искала семена подорожника. Узнав о большом разнообразии трав, она спросила : «А какие еще травы есть от бесплодия?». На что ей ответили, что трав от бесплодия великое множество - но нужно знать причину и тогда мы сможем сделать верный выбор. Женщина представилась: «Я Людмила Зубкова, ясновидящая. И травы мне нужны для лечения людей.»

Я стала искать информацию в интернете о Людмиле - мне было ужасно интересно, поскольку раньше к нам такие люди не обращались. Нашла заметки о том, что когда-то Людмила помогала расследовать преступления в родном Саратове, благодаря своему дару, она очень помогала местной милиции: с её помощью находили маньяков и убийц.
А теперь Людмила Анатольевна борется за счастье быть родителями вместе со всеми, кто к ней обращается.

И вот к нам стали приходить люди снова и снова, и даже радовать своими результатами!

И только сейчас, спустя некоторое время с момента нашего знакомства, я решилась спросить Людмилу рассказать о ней всем тем, кому она так нужна. Хочу отметить, что Людмила тоже долго решалась… решалась поведать нам свою потрясающую историю.

Олеся Алексеевна: Людмила Анатольевна, расскажите, пожалуйста, о своем даре. При каких обстоятельствах вы его приобрели и почувствовали? Или это у Вас с рождения? И почему Вы решили помогать именно людям, у которых нет детей?

Людмила Анатольевна: Почему я решила помогать людям, у которых нет детей? Во первых, потому что сама была на их месте, очень хотела родить 2 ребенка, но никак не получалось, лечение, назначенное врачом ни к чему не привели. Время шло, а беременность не наступала. И вот однажды, когда мне было 33 года , почувствовала что во мне зародилась новая жизнь! Такая радость! У моей дочери будет брат или сестра! Но, увы, это оказалась внематочная. Труба разорвалась в отделении больницы, куда меня положили на сохранение. За что? Эта боль, слезы...потеряла ребенка, но оставалась надежда на другую трубу. Снова лечение на водах, в грязелечебнице, в Крыму. И через год вторая беременность и снова внематочная. Мысли всякие лезли в голову, за что? За грехи мои! Атеистами все были, аборты делали. А это тяжкий грех, убийство своего дитя! В Бога не верили...не каялись... вот итог. Во время 2 операции наступила клиническая смерть. А после этого пришел дар. Открылось ясновидение. Вначале поисковое направление: искать людей и находить без вести пропавших. А потом стали приходить женщины, у которых не было детей. Искать приходилось причину. Если находила - то дело получалось.

О.А: Людмила, расскажите, пожалуйста, по -подробнее о том, как Вы находите причину бесплодия? Это очень важно, поскольку у кого-то непроходимы трубы, у кого-то гормональный сбой, инфекции, или мужское бесплодие.

Л.А.: В каждом случае, слушаю свой внутренний голос. Он подсказывает, что рекомендовать ... но всем, без исключения, даю совет исповедоваться и причаститься. Просить у Бога послать ребенка. В Дивеево, к святым местам. Лечу руками, молитвой, травой, обжигаю свечой....вкладываю свою душу . Денег при этом брать нельзя, толку не будет. Приносят кто - что из продуктов, как раньше к бабушкам ходили.

О.А.: Людмила, я понимаю, что примеров счастливых родителей просто не счесть, но давайте вспомним самые первые, самые запоминающиеся случаи.

Л.А.: Первый случай произошел в Лысых горах Саратовской области, куда меня судьба закинула по моей работе. На тот момент я работала госинспектором Саратовского центра метрологии и сертификации. Мы приехали с проверкой в Лысогорское райпо, нас встретила молодая красивая женщина Наталья Д. и предложила подождать руководителя и выпить чаю. На улице было холодно, шел дождь ... когда Наташа принесла нам чай, я посмотрела в ее глаза и увидела такую печаль, тоску... то вдруг неожиданно для себя спросила: У Вас нет детей? Она вскинула на меня глаза и спросила : «Откуда вы это знаете?» На что я ответила: «Знаю и все.... и сказала ей, что она может родить девочку, если будет пить траву мать- и -мачеху, чтобы снять воспаление». На салфетке нарисовала ее трубы и отметила. Что одна труба не проходима совсем, а с другой она родит девочку с голубыми глазами. Через год так и случилось: в семье, где у всех были карие глаза родилась Настя с голубыми как незабудки глазками. Сейчас ей 12 лет . Живут они там же. После этого случая, ко мне из Лысых гор началось настоящее паломничество. Приезжали бесплодные пары, потом у них появлялись дети.

Еще один яркий случай – до сих пор как картинка перед глазами: однажды ко мне привел муж свою жену. Она плакала, и ее трясло, от мысли, что в пятый раз она потеряет ребенка. Действительно это страшно и больно! Мне так захотелось ей помочь.... сначала успокоила, потом провела сеанс, полечила ее своей биоэнегией. Сказала, какой ритуал нужно будет провести, когда она только увидит на тесте 2 полоски... и предсказала , что родит она мальчика. Так и случилось: всю беременность Марина проходила нормально и родила здорового малыша!

О.А.: Людмила, Вы лечите и молитвами, и травами, и руками. Скажите имеет ли для Вас значение вероисповедание обратившихся? Ведь у нас в Поволжье разнородный этнический и религиозный состав.

Л.А.: В нашем городе живет много татар, по- татарски Саратов означает «Желтая Гора». Обратилась ко мне Альфия, у которой почти 10 лет не было детей.... стала ее смотреть. Вижу стоит блок. Это то, что мешает ей родить, связано с ее родителями, они в разводе. Ко мне она приходила много раз, лечила руками, получилось. Сказала, что будет у нее дочь и родится она, когда замерзнет Волга и будет поземка... Роза родилась в конце января. Так точно, как мне показали.... в метель. Теперь девочка пошла в 1 класс и теперь у нее есть сестричка.

О.А.: Людмила Анатольевна, в наш век очень развита медицина : исследования, эко и т.д. Наверное, к вам обращаются те люди, которые прошли все этапы официального лечения, но безрезультатно?

Л.А.: Случаи бывают разные. Однажды ко мне пришла на прием Валентина, медик. Решили родить 2 ребенка, но беременность не наступала несколько лет. Когда я ее отлила воском, есть такой способ снятия порчи, то увидела , ее с маленьким ребенком на руках, МАДОННУ!!! И сказала: «Ты очень скоро будешь беременна и действительно: на след месяц это случилось. Родила мальчика, а через неделю у нее начался мастит, температура до 40, случилось это за 3 дня до нового года. Муж ее нейрохирург, вызвал бригаду, хотели колоть антибиотиками, но Валентина позвонила мне и попросила помощи, чтобы без лекарств обойтись. Я пришла к ней, такого я не видела никогда, груди налились как свинцом, цвет красной розы... у нее жар. Муж недоволен, что жена не хочет в больницу..... даже мне жарко стало, когда взялась за лечение. А у меня святая вода, молитвы и заговор...и руки. Через несколько часов температура спала, пришла в норму, потом открылись молочные протоки и грудь из деревянной стала нормальной . 3 дня я приходила к ней и следила за состоянием больной. Даже муж удивился и улыбаться стал, видя меня. Вот так ребенок не получил через молоко никакого лекарства. Обошлось .

О.А.: Людмила Анатольевна, в Саратове Вас наверное и так все знают. А как быть тем, кто потерял уже всякую веру и надежду на рождение ребенка? Где и как Вас найти?

Л.А.: Пожалуйста, можете написать обычное письмо 410064 г. Саратов до востребования Зубковой Людмиле Анатольевне, либо найти меня в «Одноклассниках» - Людмила Зубкова (Фролова). Пусть пишут – для меня главное, помогать людям!

Я искренне надеюсь, эта статья найдет своих читателей, и окажется чем-то полезной! Мы будем очень рады услышать от Вас удивительные истории, в которых мы узнаем о появлении на свет долгожданных и здоровых деток!

Будьте здоровы!
Касимова Олеся Алексеевна
"Сила в травах"
http://sila-v-travah.su/

гл. офис Ульяновск
+7 (937) 272 77 57
доп. офис Петербург
+7 (921) 445 55 82
https://ok.ru/group57532351184952
vk.com/club68945755
facebook.com/groups/556165267832400