Интернет-магазин
Сила в травах
Если вы не дожили до 120 лет,
вы сами в этом виноваты

Режим работы:
пн-пт: 11.00-19.00, сб-вс: выходной
Московское время

БУКВИЦА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

БУКВИЦА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Очень часто вы спрашиваете: "Какую травку попить для иммунитета? Для профилактики онкологических заболеваний? Как природный антибиотик? И чтобы можно было давать детям". То есть нужно нечто универсальное, охватывающее все системы организма, и, разумеется, не токсичное. Такой травой является буквица.

Буквицу можно назвать антибиотиком с мягким действием. По опыту народных целителей, буквица может вылечить воспаление придатков, тяжелый кашель после острого респираторного заболевания. Также у растения имеется опыт по лечению инфекций, связанных со стафилококком.

Буквица хороша для детского иммунитета и для нервной системы. Ванны с отваром буквицы действуют успокаивающе.

Ценнейшее свойство буквицы – она улучшает кровообращение при атеросклерозе, в связи с чем ее можно пить как для профилактики этого заболевания, так и в начальной его стадии. Комплексное использование с вытяжкой донника усилит и закрепит результат.

Следует отметить, что лекарственных растений с такими свойствами очень немного, что делает буквицу весьма ценной для применения.

Наконец, еще одно важное свойство буквицы – усиливать обмен веществ. Даже применение одной травы буквицы очень целесообразно при нарушениях обмена веществ, а если к ней добавить и другие компоненты аналогичного действия, то никакие рекламируемые средства типа «сжигателей жира» будут просто не нужны.

Мы рекомендуем применять вытяжку буквицы с соками одуванчика и топинамбура.

Ну и, пожалуй, самое ценное и просто удивительное свойство буквицы – это широкий спектр противоопухолевого действия. Буквица обладает свойством останавливать рост не только доброкачественных опухолей. Это очень важно, поскольку дает возможность применять буквицу в комплексном лечении онкологических заболеваний. Можно также пить отвар буквицы и для профилактики онкозаболеваний.

Противопоказания. Буквица противопоказана при беременности, так как, по экспериментальным данным, она способствует повышению тонуса матки.

Будьте здоровы!
Касимова Олеся Алексеевна
Фитоцентр Аленький Цветочек
http://sila-v-travah.su/

гл. офис Ульяновск
+7 (937) 272 77 57
доп. офис Петербург
+7 (921) 445 55 82


https://ok.ru/group57532351184952
vk.com/club68945755
facebook.com/groups/556165267832400