Меню
Каталог
Корзина

УБИВАЮТ ЛИ НАШИХ ДЕТЕЙ ВИРУСЫ?

Убивают ли наших детей вирусы?

http://sila-v-travah.su/katalog/zhenskie-zabolevanija/152/vytjazhka-iz-z...

Моей дочери десять лет. Она учится в лицее. За первую четверть 2015 года мы болели три раза. Ребенок всегда одевается по погоде и нигде не переохлаждается. Я могу об том утверждать, т.к. болезни предыдущих лет вывели соблюдение комфортной температуры (ни холодно, ни жарко) на уровень паранойи. Дочь никогда не пьёт не подогретую воду, не ест не растопленное мороженное.

Так вот сегодняшние вирусы не берут уже никакие противовирусные средства и  никакие антибиотики (арбидол, кагоцел, тамифлю, амиксин, клацид, сумамед). Про нарушение пищеварения и плохое самочувствие ребенка от антибиотиков я молчу.

Мы уже знаем, что использовать два раза один и тот же  противовирусный препарат  и антибиотик нельзя, не будет действовать.

Начали изучать возможности фитотерапии. Но травы имеют накопительный эффект, т.е. они начинают действовать только через две недели, да и многие травы детям противопоказаны.

Короче, и из фитотерапии мы что только не пробовали, вирусы все равно берут свое, пока решение не найдено.

 

Сколько нам стоят болезни?

 

На противогриппозные лекарства и антибиотики на троих членов семьи мы тратим  около десяти тысяч рублей в месяц. На восстановление кишечника после антибиотиков – ещё пять тысяч.

Слава Богу, мы можем себе это позволить и у нас нет кредитов. Но как же живут другие миллионы семей, если на лекарства из семейного бюджета выпадает такая сумма?

 

Почему я задумался об этом, о том травят ли наших детей?

 

Я вспоминаю мои школьные годы и детский сад. Тогда мы болели только тогда, когда переохлаждались. Т.е. в, основном, зимой или весной.

Сегодня предсказуемости нет. Нет сезона болезней. Летом, конечно, меньше болеем, но это связано с тем, что ребёнок не ходит в школу.

А в учебное время в классе присутствует только две трети учеников, в пике буйства вируса, только треть класса. В детских садах - то же самое.

Если рассмотреть эту ситуацию ещё и с  экономической точки зрения, я не о затратах на лекарства, я о том, что мамашам приходится брать больничный и отпрашиваться. По факту родитель, который отсутствует на работе из-за болезни ребенка – потери для работодателя и бюджета. Эти потери никто не считает, а они похлеще, чем те затраты, что идут из семьи на лекарства.

Начались эти эпидемии в 1997 году. Я тогда учился в военном училище и в тот период начались вирусы вроде краснухи, ветрянки и свинки, мышиной лихорадки и т.д. Нас даже ограничивали в увольнениях, т.к. из каждого увольнения кто-то приносил какую-то болезнь. Ужесточали карантин до такой степени, что все курсы проходили обучение в казармах и на протяжении нескольких недель вообще не покидали казарм, а посещение столовой организовывали так, чтобы разные курсы не пересекались. До 1997 года таких прецедентов не было.

 

Почему именно Россия под ударом?

 

В конце октября 2015 года я с семьей был в Турции. На тот момент моя дочь болела уже третий раз. Началось всё с острой боли в горле. Вирус быстро развивался и уже на третьи сутки ларингит стал переходить в трахеит. Страшная отёчность всей носоглотки, ужасный ринит. Из-за ее кашля мы не спали ночами. И даже соленое море не помогало, как раньше нам при простудах.

На что я обратил внимание? Мы были в отеле, где из 350 номеров только девять номеров занимали Россияне и Украинцы. Остальные – немцы, голландцы, англичане, поляки.

Было, порядка 150 детей со всей Европы. Российские детские каникулы совпали с Европейскими. Дети были в возрасте от пяти до двенадцати лет. Знаете, какую особенность я заметил? Кашляла и захлебывалась соплями только моя дочь, хотя на тот момент она уже неделю пила антибиотик (Клацид).

Я думал, это только мои домыслы, что нас травят, но 2 ноября 2015 года состоялось заседание совета безопасности под председательством президента Путина В.В., где поднимался вопрос о биологической защите граждан РФ. В новостях упомянулось, что США за последние 10 лет в 20 раз увеличили затраты на биологические лаборатории и исследования вирусов.

Вот оно! Вот в чём ответ. На нас все испытывают.

Врачи говорят, что люди стали больше путешествовать и возить со всего мира те вирусы, иммунитета к которым у нас нет.

 

Но почему из 150 европейских детей болела только моя дочь?

 

1. Наш фитоцентр разработал Бальзам "Противовирусный" для защиты от вирусов

http://sila-v-travah.su/katalog/zhenskie-zabolevanija/152/vytjazhka-iz-z...

2. Для вымывания вируса из слизистой после посещения школы/дет сада или общественного места для каждодневного применения Фитосоль Джаланетти 

http://sila-v-travah.su/katalog/ochishchenie-organizma/fitosol-dlya-prom...

3. Если всё-таки вирус вас зацепил, то для усиления иммунитета мы готовим Сироп "Сосновка"

http://sila-v-travah.su/katalog/sxemy-lebedeva-e.g/215/sirop-sosnovka

4. Если кашель не можете остановить стандартными средствами, есть Вытяжка бедренца-камнеломки

http://sila-v-travah.su/katalog/bronho-legochnye-zabolevaniya/vytyazhka-...

 

Письмо - крик беспомощности пациента Фитоцентра Аленький цветочек.

sila-v-travah.su

У нас есть решение, но необходимо промывать нашим составом нос каждый день утром и вечером. Сделать это привычкой, как чистить зубы.

http://sila-v-travah.su/katalog/ochishchenie-organizma/fitosol-dlya-prom...