Меню
Каталог
Корзина

ОНКОЛОГИЯ (РАК) НЕБА, ГУБЫ, ЯЗЫКА, МИНДАЛИН, ГОРТАНИ. ЛЕЧЕНИЕ ТРАВАМИ, НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

 

РАК НЕБА, ГУБЫ, ЯЗЫКА, МИНДАЛИН, ГОРТАНИ: СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ СРЕДСТВ.

ЛЕЧЕНИЕ ТРАВАМИ, НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

http://sila-v-travah.su/katalog/rak-onkologija

 

  1. Прием одного из ядов (аконит, болиголов, волчье лыко) строго по схеме. Яды чередовать с перерывами междуприемами 1-1,5 месяца.
  2. Раскачка иммунитета: прием родиолы розовой по 10-15 капель утром и в обед; на ночь - настойка пиона уклоняющегося по 1 чайной ложке. Курсами по 1 месяцу с перерывами в 2 недели.
  3. Пить сок свеклы красной до 600 мл в сутки за 5-6 приемов в течение дня, выдержав его предварительно в холодильнике 2-3 часа.
  4.  Улучшает иммунную систему, выводит радионуклиды следующий состав: 5 столовых ложек хвои сосны, 3 ложки измельченных плодов шиповника, щепоть луковой шелухи, небольшой кусочек (с фасолину) корня солодки. Все это залить 700 мл кипятка, настоять ночь в термосе. Выпивать в течение дня, курс 3-4 месяца. Особенно полезен сбор после лучевой и химиотерапии. Восстанавливает сосудистую систему и понижает давление.
  5.  При запущенных формах рака с метастазами применять очистительные сборы: сбор №100, сбор архимандрита Георгия.
  6.  При раке горла и полости рта наполнить любую посуду цветками пижмы и залить 70° спиртом, настоять 2 недели. Смазывать больное место кисточкой 5-8 раз в день. Можно делать компрессы на 10-15 минут на больные места 6-8 раз в день. Полоскать больное место теплым крутым отваром из пижмы иомелы.
  7.  Полоскать рот или горло отваром бедренца в течение 42 дней. Полоскать 1 столовой ложкой отвара, затем выплевывать. Так делать 2 раза. Третьей ложкой прополоскать и проглотить. Так делать несколько раз в день. Способ приготовления отвара: 1 чайную ложку корня варить 3 минуты в стакане воды. Вместо отвара можно использовать также 1 столовую ложку спиртовой настойки бедренца на 0,5 стакана теплой кипяченой воды.
  8. Хвощ полевой: 3 столовые ложки хвоща зимующего варить в 1 л воды 10 минут. Снять с огня, развести в процеженном отваре 4 столовые ложки мёда и опять довести до кипения. Но не варить. Дать остыть. И тёплым отваром полоскать горло до 10 раз в день.
  9. Солома овса: На 2-3 л воды взять 0,5 кг зёрен и овсяной соломы, закрыть посуду крышкой и варить 20 минут. Дать немного остыть. Этим тёплым отваром протирать тело больного 30 секунд и сразу уложить в постель. Если по ходу обтирания на теле появятся синие или красные пятна или начнут отекать ноги, лечение не прерывать – это признак того, что больной на него реагирует и что возможны перемены к лучшему.
  10. Пить хотя бы по полстакана 4-5 раз в день смесь морковного сока с молоком и мёдом. Это не просто дополнительное средство, поддерживающее силы организма, но и действенное лекарство.
  11. Любисток корень. 1 чайную ложку корней залить 1 стаканом кипятка, в горячей водяной бане не кипятить, а греть 30 минут, 1 час настоять. Принимать по 1-2 столовые ложки 3 раза в день за полчаса до еды. Остальной отвар использовать для полосканий. За день желательно сделать не менее 2 стаканов.
  12. Лавр. 1 стакан измельчённого лаврового листа залить 0,5 л водки, настоять 2-3 недели в тёмном месте, в тепле, периодически встряхивая. Процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за полчаса до еды до излечения при раке горла.
  13. Зимолюбка зонтичная.1 полную столовую ложку измельчённой травы на стакан воды, кипятить на слабом огне 5-7 минут, процедить. Принимать по 1/4 стакана 3 раза в день до еды или через 2 часа после еды. При раке губы, щеки, молочной железы или других наружных опухолях – делать примочки, несколько раз в день держать можно долго.
  14. При раке языка и гортани полоскать рот и горло настоем просвирника и принимать 800 мл настоя внутрь. Способ приготовления отвара: 1 чайную ложку просвирника залить 250 мл кипятка, настоять, процедить. Гущу просвирника смешать с ячменной мукой и делать теплые обертывания больного места.
  15. Чай, замедляющий развитие опухоли. Состав: 30 гподмаренника, 30 г календулы, 10 г тысячелистника, 10 г крапивы. Способ применения: 3 столовые ложки залить 1,5 литрами кипятка, настоять, пить по глотку каждые 20 минут. За день необходимо выпить все 1,5 литра. Этот чай чередовать с чаем из дурнишника (по 1 месяцу).
  16. Чай из дурнишника. 1 чайную ложку травы дурнишника залить 1 стаканом кипятка, попарить в термосе или укутав на 30 минут (дозировка на 1 прием). Процедить, пить в полугорячем виде не менее 3 стаканов в день после еды.

 Берегите себя и будьте здоровы!

Касимова Олеся Алексеевна
Фитоцентр Аленький Цветочек

http://sila-v-travah.su/

Тел +7 902 582 9173

 

https://ok.ru/group57532351184952 
vk.com/club68945755 
facebook.com/groups/556165267832400/